Новости

Льготные кредиты МСП Банка для предпринимателей

Льготные кредиты МСП Банка для предпринимателей

25.03.2020 |

Вопрос кредитования для предпринимателей – один из самых актуальных. Далеко не всегда хватает оборотных средств, а если речь идет о новом оборудовании, расширении бизнеса, то без кредита не обойтись. Начинается поиск наиболее выгодных условий и ставок, а это требует немало времени и сил.

Подобрать оптимальный кредит и банк вам помогут в региональном центре «Мой бизнес», на площадке которого действует Центр кредитно-инвестиционной поддержки Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области. Здесь же вы можете узнать о льготных кредитных программах для отдельных категорий предпринимателей – женщин, молодежи, предпринимателей «серебряного» возраста, людей с ограниченными возможностями здоровья.

Такие кредитные продукты по льготной ставке 7,75% - 8,5% предлагает «МСП Банк» - один из крупнейших банков, реализующий государственную программу финансовой поддержки малого и среднего бизнеса.

Женщины-предприниматели и лица с ограничениями по здоровью имеют возможность взять кредит на оборотные цели или инвестиционный кредит, мамы-предприниматели могут рассчитывать на микрокредитование. Предприятие при этом может быть обществом с ограниченной ответственностью при условии, что женщина – гражданка РФ является единоличным исполнительным органом в организации (директором) или при условии, что 50% и более долей в уставном капитале организации принадлежит физическим лицам – женщинам, являющимся гражданами РФ. Или женщина – гражданка РФ является индивидуальным предпринимателем.

Кредиты на инвестиционные цели (например, модернизация оборудования) на льготных условиях предоставляются также молодежи - предпринимателям в возрасте не более 30 лет, владельцам «серебряного» бизнеса – в возрасте от 45 лет и до 65 лет, а также субъектам МСП – индивидуальным предпринимателям с ограниченными возможностями здоровья либо предпринимателям, которые обеспечивают занятость инвалидов.

Подробнее об условиях кредитования вам расскажут специалисты Центра кредитно-инвестиционной поддержки.

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика